Photoshop World 2017

Photoshop World 2017 - одно из самых ярких событий в мире Photoshop. Ежегодно это мероприятие собирает сотни дизайнеров, фотографов и цифровых художников со всех уголков мира. На этот раз мероприятие проходило в Orange County Convention Center в Орландо.

 

Конференция проходит с 1999 г. и основным ее спикером, а также организатором и бессменным лидером сообщества KelbyOne является Скотт Келби, автор множества книг по Photoshop и фотографии, многие из которых переведены на русский язык. Спонсор конференции - компания Adobe.

 

Также в числе спикеров конференции были такие эксперты, как Джо Макнелли (Joe McNelly), Терри Уайт (Terry White), Мэтт Клосковски (Matt Kloskowski), а также Джулиан Кост (Julieanne Kost) - главный евангелист компании Adobe по продуктам Photoshop и Lightroom.

 

Кроме того, каждый год на конференции происходит вручение престижной премии Photoshop Hall of Fame (Зал славы Photoshop). В этом году премия была вручена выдающемуся фотографу и цифровому художнику Джиму Дивитале (Jim DiVitale), правда к сожалению уже посмертно. 

 

За время конференции прошло несколько десятков мастер-классов на такие темы, как позирование, подбор освещения, фотографирование автомобилей, обработка изображений, 3D в фотошопе и многие другие темы.

 

 

Ну и традиционная вечеринка Midnight Madness с раздачей бесплатных пончиков Krispy Kreme Donuts :)

 

 Больше фото – в блоге у Скотта Келби.

 

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
  • Инстаграм
  • Pinterest

Совет дня

Преобразовать путь в векторную фигуру

При создании векторных объектов иногда возникает ситуация, когда забываешь включить режим рисования фигуры и необходимо преобразовать созданный векторный путь в векторную фигуру.

читать совет другие советы
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.